小さなシュークリームを焼きました。 シュークリームなんて久しぶりなので、どうかな?と思ったのですがなかなかの出来栄え。 やっと我が家のオーブンとお友達になれた気がします。 中は卵の黄身がたくさん入ったカスタード。黄身が白かったのでクリームも白いですが。 この前行ったパン屋でチーズケーキにしようかエクレアにしようか悩んだので 作ってみたのですが、これくらいの大きさってパクパク食べられて危険ね。 ところで、中身だけ食べるのはやめようね、坊っちゃん。 にほんブログ村
by bon-amulet
| 2012-03-05 15:26
| お菓子
|
検索
最新のトラックバック
タグ
Perth(148)
ごはん(143) 植物(54) Baby(47) ケーキ(36) 空(35) パン(28) お祝い(25) 何これ?(23) ビール(9) Sourdough(4) 友達(3) ヨーグルト(3) 納豆(3) お仕事(2) カテゴリ
フォロー中のブログ
その他のリンク
以前の記事
2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 more... その他のジャンル
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||