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マヨネーズおかき。
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メルボルンチームが研究を進めている中、パースでも頑張っていますよ。
そうそう、ゴマは多めがいいですね。
いつものやつのマヨネーズ入りです。
サラダ油の半量をマヨネーズ(写真の)に代えてみました。
結果から言えば、マヨネーズはそんなに主張していません。
焼いているときはマヨネーズの香りがしたのだけれど、普段のように油がじぶじぶ見える事もなかったです。
マヨネーズに入っているタマゴのせいか、歯切れがいいような気がします。噛み砕いたときにまろやか。
十分美味しいのですがちょっとふわっとしているので、どっしり食べたい人には物足りないかもなぁ。
(写真のマヨネーズが日本のよりもふわっとしているからかもしれない。)
好みの問題だとおもいます、結局。笑

ザラメもやってみよー。

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by bon-amulet | 2011-06-16 16:01 | レシピ
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